您的位置:必赢 > 母婴信息 > 子宫肌瘤对宝宝有影响,九周胎儿无心管搏动能

子宫肌瘤对宝宝有影响,九周胎儿无心管搏动能

2019-08-13 12:37

病史:无 患者性别:女 患者年龄:25

wow天神悟道圣坛,证大家园业主论坛,莨山

患者性别:女患者年龄:30问题描述:子宫直径只有4CM对怀孕有什么影响,子宫小对性欲有影响吗?

患者性别:女 患者年龄:30

昨天阴道有少量出血,B超这样写;子宫前位,宫内可见大小月5.0乘以3.8CM无回声区,未见心管搏动,胎芽长约2.2CM 请问这是否代表胎儿已经死亡了?

BLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ";

对不起!您不可以回答自己的问题。 提问者: - 2009-04-01 18:19 评最佳答案,让好医生得到您的肯定! 网友回答

你好,我想问一个问题,我现在怀孕34周,想把她催下来对胎儿有没有影响

对不起!您不可以回答自己的问题。 提问者: - 2009-10-05 11:55 评最佳答案,让好医生得到您的肯定! 医生回答

子宫肌瘤对宝宝有影响_子宫肌瘤_知识网,wow天神悟道圣坛,证大家园业主论坛,莨山

您好:正常的子宫大小长为5-7CM,宽为4-5CM厚为2-3CM.小于次数据的都属于幼稚子宫.但幼稚子宫的患者有一部分也是可以生育的.主要还是取决于患者子宫的具体大小.建议您详细说明或到专科医院在医生指导下明确情况.W

对不起!您不可以回答自己的问题。 提问者: - 2009-09-10 09:11 评最佳答案,让好医生得到您的肯定! 医生回答

这样 的情况还是考虑存在胎儿发育异常的问题的最好是先积极的保胎治疗后定期的复查才可以的

  • 知识网-打造最全面的健康知识、生活小常识网站

你好,现在胎儿没有完全成熟,不宜早生,易引起婴儿死亡。


健康知识

  • 首页
  • 小常识
  • 健康饮食
  • 保健养生
  • 女性健康
  • 男性健康
  • 育儿百科
  • 常见疾病
  • 药品知识
  • 心理健康
  • 健康减肥

当前位置 :| 健康知识 >常见疾病>子宫肌瘤>子宫肌瘤对宝宝有影响时间:2011年03月14日 编辑:网 来源:互联网

怀孕21周 2D的一些情况患者年龄:25患者性别:女病情描述:我在怀孕58天的时候做过B超那时发现有一个3.1CM*3.1CM的小肌瘤。今天去检查发现肌瘤长大了5.7*2.7CM位于子宫前壁距宫颈内口约3.1CM。胎儿上唇皮肤回声因胎位,胎龄关系显示不清。双顶径5.1CM股骨长3.5CM我今天检查胎盘位于子宫后壁,厚3.6CM成熟度‖一级羊水3.6C曾经治疗情况和效果:帮我看看我这些都正常吗?肌瘤对宝宝有影响吗?还有我医生说我缺碘正常孕妇是200--800我的数值是162UG/L片,这个可以吃吗?因为医生太忙了没能详细问清楚他。我看说明书上也没有也孕妇禁用之类的。想得到怎样的帮助:希望专家能帮帮我谢谢谢谢·· 健康知识

专家回答

病情分析:你好,首先的话,您子宫肌瘤本身他可以随着怀孕以后增大的,这个是正常的,分娩以后还是可能会念缩小的。子宫肌瘤的话,有可能在分娩是占据子宫下段,阻挡宝宝头部下降,可能有剖宫产的 http://

本文由必赢发布于母婴信息,转载请注明出处:子宫肌瘤对宝宝有影响,九周胎儿无心管搏动能

关键词: